Автовинил в Москве - Idwrap

Автовинил - совершенство стиля.

Меню

Блог

4 JunАвтовинил - совершенство стиля.

Хочется кардинально изменить внешний вид своего авто, придать ему максимальной эффектности? Необходимо надежно защитить лакокрасочное покрытие крыши, бампера и других элементов машины от мелких повреждений? Чтобы добиться всего этого, совсем не обязательно тратиться на дорогостоящий тюнинг. Отличным решением станет автовинил – высококачественная пленка, применяющаяся для полной оклейки автомобиля.

автовинил на авто фото

Автовинил на машину – впечатляющая палитра выбора!

Сколько водителей, столько и мнений о том, какими должны быть идеальный салон и экстерьер автомобиля. Профессиональная оклейка пленкой позволяет воплотить в жизнь самые неожиданные, яркие, стильные решения, любое из которых гарантированно не останется незамеченным на дорогах в Москве.

Умелыми руками мастеров студии IDWrap поклейка автовинила позволит кардинальным образом преобразить машину, придать ей желаемые параметры или неординарные визуальные эффекты. И все это благодаря колоссальному выбору разновидностей пленки:


Автовинил матовй хром фото


Оттенки на матовых пленках смотрятся максимально ярко, насыщенно, создают визуальный эффект не просто дорогого, а престижного авто. Чаще всего выбирают контрастные тона – черный, синий, зеленый, матовый хром, при желании полосы разных оттенков мастер может виртуозно скомбинировать на капоте.


Автовинил глянцевый красный авто фото

Глянцевые пленки придают облику машины безусловную выразительность за счет блеска, светового отражения. На фото и в реальной жизни такие машины заметно выигрывают на фоне «конкурентов», особенно если выбор был сделан в пользу самых актуальных цветовых решений – белый, красный или черный глянец. Приемлемая стоимость автовинила лишь увеличивает популярность такого выбора.

Оклейка авто карбоновой пленкой максимально увеличивает защитные свойства транспортного средства. Если же интересуют эксклюзивная стилизация машины, то в приоритете выбора декоративные и фактурные решения. На машинах они реалистично воплощают:

  • натуральную кожу;
  • алюминий;
  • камуфляж пиксель;
  • белый перламутр;
  • хамелеон и т. д.


Автовинил голубой авто фото

Цена на эти виды пленок существенно варьирует, но применение любой из них гарантирует совершенный эстетический результат.

Хром на авто – одна из самых дорогих услуг на рынке автовинила. Тонкий материал в работе предельно капризный. Поэтому черный хром на поверхность машины любого класса способен нанести только квалифицированный мастер, специализирующийся на пленках такого типа. Отзывы водителей это подтверждают.

Полная оклейка автовинилом – путь к стайтинговому совершенству

Сколько стоит пленка, как правильно клеить автовинил на машину? Исчерпывающие ответы на эти вопросы точно знают профессиональные мастера студии, специализирующейся на рынке авто услуг. К ним и стоит обращаться водителям, если хочется получить эффектный экстерьер машины с минимальными затратами времени, нервов и денежных ресурсов.

На видео: обзор процесса оклейки audi a5 в виниловую плёнку oracal 970 серии

Оклейка машины виниловой пленкой – процесс, включающий в себя четкую последовательность этапов. На первом мастером производится тщательный осмотр, чистка, мойка и обезжиривание автомобильной поверхности. После этого на кузов устанавливается виниловое покрытие, которое выравнивают струей горячего воздуха. Данная методика позволяет в точности повторить рельеф авто, придав ему эффектный оттенок – перламутр, золото, серый графит, алмазная крошка или любые другие варианты.

В продаже на пленку автовинил цена варьирует в очень широком диапазоне. Но не стоит излишне экономить при выборе ее конкретной разновидности. Приоритетными остаются виниловые пленки от ведущих мировых брендов –TeckWrap, KPMF, Oracal, 3м, Arlon. Они обладают гарантированным качеством и презентабельностью, и долгие годы будут сохранять экстерьер престижной машины безупречным.

По поводу выбора пленок, дизайна и цены на оклейку автомобиля автовинилом, звоните по телефону 8-925-788-0-100

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->