Поклеить капот антигравийной защитной пленкой в Москве -IDwrap

Защита капота от сколов антигравийной пленкойпленкой

Меню

Блог

28 MarБронирование капота пленкой

Защита капота автомобиля от сколов: преимущества бронирования кузова


Для компании IDwrap антигравийная защита капота автомобиля от сколов плёнкой  –  одно из профильных направлений работ в Москве. Она позволяет по доступной цене предотвратить появление на поверхности царапин, других дефектов покрытия в ходе эксплуатации машины. Причём как показывает практика для появления подобных неприятностей необязательно попадать в аварию. Причиной образования сколов на дорогах Москвы могут стать как природные явления (град, обледенение, буря), так и вылетающие из-под колёс движущегося впереди транспорта камни, грунт, лёд.

Оклеить капот автомобиля защитной пленкой фото

Антигравийная защитная плёнка позволяет:


  • отказаться от специального ухода за поверхностью капота, других элементов кузова;
  • сохранение цвета покрытия за счёт предотвращения воздействия на него внешних факторов (ультрафиолета, осадков, моющих средств);
  • при минимальных затратах сохранить первоначальное состояние капота;
  • скрыть мелкие изъяны, имеющиеся на поверхности кузова.

Именно поэтому цена услуги незначительна в сравнении с преимуществами использования покрытия.

При этом качественная защитная пленка прослужит до 7 лет. Дополнительными преимуществами решения обклеить капот и кузов (антигравийного бронирования) становится стойкость материала к автохимии и отсутствие деформаций при низких или высоких температурах. Защитное покрытие легко снимается, не оставляя следов на поверхности. Кроме того, по цене в Москве обклеить капот и защитить от его сколов всегда на порядок дешевле, чем его покрасить.

 

Защитная плёнка для бронирования: чем можно обтянуть авто

 

Полиуретановая пленка

Бронирование капота полиуретановой пленкой – одна из наиболее востребованных услуг. Основными аргументами в пользу решения обклеить машину защитным антигравийным покрытием становится его высокая прочность, эластичность и стойкость к воздействию низких температур. Но в то же время необходимо учитывать, что качественно обтянуть таким материалом сферическую или изогнутую поверхность не получится. Именно поэтому полиуретановая антигравийная пленка на капот или прямые участки кузова наклеивается чаще всего.

 Бронирование капота полиуретаном в Москве фото

Бронирование капота виниловой антигравийной плёнкой

По плотности и цене виниловый существенно уступает полиуретановому покрытию, соответственно и защитные функции им выполняются менее эффективно. Но в то же время именно такое бронирование капота станет идеальным решением, если нужно обклеить кузов или капот не только для того, чтобы не допустить повреждения поверхности, но и для декоративного оформления авто. Виниловая антигравийная пленка для бронирования может быть глянцевой или матовой, текстурной или графической. Защита капота автомобиля от сколов с применением такого материала позволяет добиться:

  • эффектного внешнего вида авто;
  • высокой эластичности антигравийного покрытия (можно обтянуть деталь любой формы);
  • стойкости плёнки к повреждениям (сколам, царапинам);
  • лёгкости и простоты монтажа на капоте или всём кузове.

 

Атермальная антигравийная пленка

Ключевым отличием этого вида антигравийного материала для бронирования становится его изготовление на основе графита, поэтому цена несколько выше в сравнении с покрытиями стандартного исполнения. Атермальная защитная плёнка (полиуретановая и виниловая) отличается способностью создавать в салоне авто действительно комфортные условия (эффективно защищать салон от интенсивного воздействия ультрафиолета). Он позволяет сохранить оптимальную температуру воздуха, сэкономить топливо за счёт снижения частоты включения климатического оборудования, предотвратить выгорание обивки.

 

Стоит обратить внимание! В Москве производители предлагают обклеивать авто защитной плёнкой толщиной 200 и 250 микрон. Первый вариант рекомендуется использовать для защиты от сколов боковых стёкол, второй – для капота и кузова. Цена материалов отличается незначительно.

 

Как наклеивается антигравийная плёнка на капот

 

Чтобы антигравийная пленка на капот была поклеена предельно ровно, необходимо грамотно подготовить поверхность. Большинство покупателей Москвы для новых машин сразу же устанавливают на её защитное полиуретановое или виниловое покрытие (если не преследуются декоративные задачи, стоит обратить внимание на полиуретановую плёнку).

Подготовка к бронированию заключается в удалении любых загрязнений (пыли, влаги, загрязнений). При наличии на капоте или других деталях кузова незначительных сколов, они полируются, Поэтому через слой защитной плёнки дефекты станут практически незаметны.

Бронирование капота полиуретановой пленкой нашими мастерами выполняется в несколько этапов.

  • Перед тем как обтянуть деталь требуется очистка поверхности (даже мелкий мусор, случайно попавший под плёнку, приведёт к образованию пузырей). Для того чтобы свести к минимуму такую вероятность работы по бронированию проводятся в помещении, в котором пол и стены предварительно увлажняются
  • Раскрой защитного полиуретанового или винилового материала (у мастеров есть шаблоны или лекала капота и деталей кузова для машин наиболее востребованных моделей, которые позволяют сделать заготовки перед тем как обклеивать машину быстро и точно).
  • Чтобы обтянуть защитной пленкой деталь кузова или капот при бронировании используется пар или тёплый воздух. Это позволяет повысить пластичность материала и более качественно обклеить поверхность капота без образования складок и воздушных пузырей.

Вам может быть интересно! В зависимости от модели авто, чтобы при бронировании полностью обтянуть капот и кузов защитной полиуретановой или виниловой плёнкой может потребоваться от 18 до 37 м2.

Наша компания в Москве предлагает полный комплекс услуг по доступным ценам: мы сможем обклеить ваш авто в минимально возможные сроки - отдельные детали за несколько часов, полностью автомобиль за 3 суток.

Бронирование капота полиуретановой пленкойпростой и эффективный способ предотвратить появление сколов на поверхности покрытия.

Чтобы получить более детальную информацию, можно в любое удобное время проконсультироваться с нашим специалистом.

Обращайтесь! Мы поможем в выборе антигравийной защитной пленки (полиуретановой или виниловой) для бронирования капота, бампера или машиы целиком.

С ценами на работы можно ознакомится тут.

 

 

На видео мастера студии IDWrap клеят капот на выставке TeckWrap в Пекине.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->