Частичная оклейка деталей автомобиля пленкой в Москве-IDWrap

Частичная оклейка деталей автомобиля

Меню

Блог

7 OctЧастичная оклейка деталей автомобиля

Со временем лакокрасочное покрытие, нанесенное на автомобиль, утрачивает свою привлекательность, вследствие чего капот, крыша и прочие элементы заметно тускнеют. Справиться с этой проблемой и значительно улучшить внешний вид транспортного средства можно, используя частичную оклейку специальными пленками, которые обеспечивают дополнительную защиту от негативных внешних факторов.

Основные тонкости частичного оклеивания авто пленками

Частичная окейка автомобиля по дизайн проекту

Данный метод обработки виниловой или полиуретановой пленкой позволяет обеспечить качественную защиту отдельных элементов авто от возможных механических повреждений, уменьшая вероятность образования сколов.

Такое решение позволяет:

  • повысить устойчивость лакокрасочного покрытия на таких элементах, как крыша, капот или дверцы транспортного средства к температурным перепадам, воздействию ультрафиолета и влаги.
  • увеличить стойкость покрытий к воздействию агрессивных химикатов, которые неизменно содержатся в моющих средствах и тех реагентах, которые применяются для обработки дорог;
  • упростить обслуживание авто, снизив трудоемкость ухода за поверхностями кузова, капота и бампера.

Вид материала для оклеивания подбирается с учетом того эффекта, который требуется получить, а также в зависимости от места нанесения полимерного покрытия.

Какие элементы требуют защиты с помощью оклеивания в первую очередь?


  1. Оклеивание пленкой предохраняет пороги от воздействия мелких камушков и гравия.
  2. Передний бампер аналогичным образом защищается от деформаций, которые могут быть вызваны случайными столкновениями и ударами.
  3. Капот обтягивается винилом или полеуретаном для того, чтобы быть защищенным от царапин, которые неизбежно появляется спустя некоторое время эксплуатации транспортного средства.
  4. Обрабатываются подобным образом зеркала и хромированные элементы, внешний вид которых от этого только улучшается.

Поклеить полосы на капот автомобиля

Оклейка отдельных деталей по дизайн-проекту

Тюнинг с использованием автовинила осуществляется гораздо проще и оперативнее, чем окрашивание. Так, например, для того, чтобы полностью покрасить авто, уходит примерно 1,5-2 недели, тогда как для оклейки достаточно всего 2-3 дня, и это в том случае, если транспортное средство обтягивать полностью. Частичная же оклейка занимает еще меньший срок.

Сегодня производители предлагают самый широкий выбор специализированных плёнок для частичной и полной оклейки машин, которые отличаются друг от друга по расцветке, фактуре и даже техническим характеристикам.

Самыми популярными на сегодняшний день, как показывает статистика, считаются глянцевые виниловые пленки различных цветов, «металлик», матовые, «сталь», «карбон 3D», «кожа», «хром», «золото» и другие варианты.

Таким образом, можно даже частичным наклеиванием пленок воплотить в жизнь самые безумные и оригинальные дизайн-проекты, в отличие от обычного окрашивания, которое не в состоянии реализовать аналогичное многообразие цветовых и фактурных решений.

поклеить машину частично в виниловую пленку

Основные нюансы нанесения виниловой и полиуретановой пленки

Как любое другое защитное покрытие, пленка наносится только на предварительно подготовленное транспортное средство. Стоимость такой подготовки сразу входит в цену обработки, подразумевая чистку, полировку и отдельные арматурные работы. Некоторые внешние элементы кузова приходится демонтировать, после чего их устанавливают на место. Ржавчины, сколов, глубоких царапин и поврежденного лака на автомобиль быть не должно, только в этом случае на его отдельные детали можно нанести виниловую или полиуретановую пленку по всем правилам.

Специалисты студии IDWrap помогут вам реализовать самые творческие и креаивные идеи дизайна вашего автомобила.

варианты пленок

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->