Оклейка автомобиля карбоном в Москве -IDWrap

Оклейка автомобиля карбоном

Меню

Блог

11 FebОклейка автомобиля карбоном

Сегодня оклейка автомобиля карбоном молчаливо свидетельствует о великолепном вкусе, современности и успешности владельца машины. Силуэт автомобиля приобретает узнаваемые спортивные черты и становится значительно более красивым.

Каждый автовладелец желает подчеркнуть собственную индивидуальность и наилучшим образом показать красоту любимого автомобиля. Полная оклейка автомобиля карбоновой пленкой придает машине агрессивный спортивный вид, и весьма популярна среди молодежи.

Абсолютным лидером среди производителей автовинила являются три компания - Hexis, 3M и Arlon. Производственные мощности концерна расположены в европейских странах, что обеспечивает продукции высочайшее качество. Профессиональная оклейка автомобиля карбоном гарантирует великолепный внешний вид любимой машины и сохранность заводской краски.

Усредненный срок службы составляет от 10 лет, ни один из китайских производителей на сегодня не в состоянии предложить пленку, которая проживет хотя бы 3-5 лет.


Доступная оклейка карбоном при европейском качестве


Чаще всего карбон используется в конструкции спорт-каров. Высокотехничный материал – карбон – сочетает в себе необходимую жесткость и феноменально малый вес, за что его и ценят ведущие мировые производители. К тому же, этот материал еще и очень красив. Капот или приборная панель из карбона сразу же меняют облик автомобиля. Даже оклейка карбоном небольших элементов кузова существенно улучшает внешний вид машины. Однако у чистого карбона есть и весьма существенный недостаток – его высокая стоимость.

Гораздо более доступная оклейка автомобиля карбоном дает возможность не только добиться великолепного стайлинга в спортивном стиле, но и позволяет существенно защитить машину от внешних повреждений. Разработанный специально для автомобильного дизайна винил рассчитан на предельную долговечность и высокие нагрузки.



Уникальная Пленка карбон 
Пленка карбон идеально ложится на любую геометрию поверхности, рассчитана на эксплуатацию в любых погодных условиях, стойко реагирует на бытовые химические вещества. Благодаря своей текстуре, имитирующей поверхность натурального карбона, отлично справляется с агрессивными внешними воздействиями.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->