Тонировка фар полиуретаном

+7 (925) 788-01-00
Меню

Блог

19 FebТонирование фар пленкой Stek

Оптика большинства современных автомобилей изготавливается из упругого пластика, который устойчив к разбитию камнями или повреждению другими предметами. Но из-за попадания камней или мелкого гравия на фарах оставляются существенные сколы и трещины, из-за которых наблюдается существенное рассеивание света. Чтобы защитить пластиковые элементы, можно использовать плёнку для бронирования фар из полиуретана.

Тонирование фар полиуретановой пленкой фото

Ещё одна проблема, которую позволяет решить оклейка плёнкой из полиуретана для фар – неправильный уход. Часто автовладельцы очищают автомобильную оптику от загрязнений, просто используя тряпку. Из-за абразивности песчинок и мелких соринок на поверхности появляются сильные потёртости и царапины, которые в дальнейшем делают световой поток мутным, а освещаемость – менее эффективной. А это уже несёт опасность для водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.

Чем защищать автомобильную оптику

Существует две разновидности защиты для фар: виниловая и полиуретановая. Плёнки из винила прочней благодаря бо́льшей толщине, но они отличаются недостаточной эластичностью. Поэтому тонирование фар полиуретановой пленкой – отличный вариант для защиты автомобильной оптики. Можно выделить несколько видов таких материалов, которые различаются цветом, прочностью, прозрачностью и другими характеристиками. К тому же каждая торговая марка применяет уникальные технологии производства, поэтому продукция разных производителей обладает особыми свойствами.

Основные особенности полиуретановых плёнок Stek

Одни из наиболее распространённых защитных материалов для оптики автомобиля – тонирующий полиуретан на фары фирмы Stek. Эти антигравийные материалы эффективно предотвращают царапины и сколы при механических воздействиях, ударах, действий насекомых и др.

Также плёнка «Стек» полиуретан отличается хорошими водоотталкивающими свойствами и меньшей подверженностью к загрязнениям. Мягкий тонкий материал амортизирует воздействие камней и других предметов, сводя к минимуму вероятность оставления каких-либо дефектов пластика.

Чтобы тонирующий полиуретан Stek для фар не стал мутным, очищать поверхность от загрязнений нужно щёткой с мягкой, распушённой щетиной, при этом необходимо заранее размочить грязь водой.

Защита фар тонированным полиуретаном

Прозрачный и тонированный полиуретан

Антигравийные пленки «Стек» для фар и фонарей бывают двух видов: прозрачные и тонировочные. Бронировочный полиуретан Stek для фар предназначен в первую очередь для защиты от механических воздействий и потёртостей. Обычно эти материалы являются полностью прозрачными, поэтому не оказывают сильного влияния на качество освещения дороги в ночное время суток.

Многие автовладельцы также решают затонировать оптику, придав машине элегантный внешний вид. Компания «Стек» предлагает различные виды плёнок для тонирования передних фар, которые делают «взгляд» авто более загадочным. Для тонирования фар плёнкой используется тонкий полиуретан с затемнением определённого окраса (от насыщенных жёлтых оттенков до синего цвета), поэтому Вы можете подобрать идеальный вариант для своей машины.

Броня фар на БМВ фото

Преимущества защитных плёнок «Стек»

Защита передней оптики итонирование задних фар плёнкой Stek имеет следующие преимущества:

  • благодаря минимальной толщине полиуретанового слоя материал не ухудшает качество освещения, видимость поворотов и стопов даже днём при солнечной погоде;
  • лёгкость очистки и ухода;
  • простота и быстрота наклеивания (при использовании специального клея и оборудования);
  • возможность снятия в максимально сжатые сроки;
  • отличный дополнительный тюнинг авто;
  • огромный выбор цветовых решений;
  • длительный срок службы (от 2-3 лет);
  • тонирование фар пленкой: цена является доступной для каждого автомобилиста.

Купить антигравийные или тонировочные плёнки из полиуретана Stek или заказать оклейку фар и фонарей в Москве Вы можете в компании IDWRAP. Мы предлагаем наиболее приятные и выгодные условия сотрудничества, гарантируя высокое качество оказываемых услуг.

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий