Поклеиить пленку Hexis Bodyfence в Москве в студии IDWrap

Пленка Hexis Bodyfence. Обзор.

Меню

Блог

22 JulПленка Hexis Bodyfence

Защищать кузов автомобиля требуется при эксплуатации на любом типе дорог – асфальте и грунтовой дороге. Антигравийная пленка Hexis Bodyfence – это новинка французского производителя Хексис, который занимается разработкой инновационных материалов для защиты всех внешних элементов авто.

Это более дешевый вариант пленок по сравнению с Suntek и Llumar. Hexis намного тоньше и обладает не такими хорошими характеристиками на разрыв, растяжение, агдезия и самозаживление. Но в сегменте пленок до 150 мкм она занимает достойное место.

Свойства антигравийного материала


Инновационная полиуретановая пленка Hexis Bodyfence характеризуется параметрами:

  • материал Hexis Bodyfence выпускается в различных форматах шириной 0,61м, 1,22м и 1,524м, что позволяет подобрать оптимальный вариант для отдельных элементов кузова.
  • полиуретановая пленка Hexis Bodyfence толщиной 150 микрон – это лучшее материал в данном сегменте;
  • толщина самоклеящегося слоя Hexis Bodyfence составляет 40 мкр, данный клеевой слой также обладает защитными свойствами;
  • антигравийная пленка бренда Hexis фильтрует ультрафиолетовые лучи, это предотвращает неравномерное выгорание при оклейке отдельных деталей;
  • полиуретан Hexis имеет пористый наружный слой, предотвращающий загрязнение микропор – это минимизирует риски возникновения желтизны в ходе эксплуатации;
  • материал Хексис Bodyfence имеет специально разработанный мягкий слой внутри, который обеспечивает амортизацию ударов.
  • Пленка обладает гидрофобными и самовосстанивливающимися свойствами

Покрытие Hexis Bodyfence и прочие варианты можно купить по выгодной цене в Москве, намного выгоднее аналогов. Доверить нанесение пленки рекомендуется профессионалам. Мастера студии IDWrap сделают это быстро и качественно.

Преимущества применения пленки


Прозрачная самоклеющаяся пленка Hexis Bodyfence сопротивляется скольжению, что обеспечивает эффективное предотвращение повреждений. Пленка Хексис Бодифенс для легковых авто и внедорожников предлагается в рулонах шириной 1,52 м.

Антигравийная пленка Хексис обладает противоударной устойчивостью, помогает полностью обезопасить лакокрасочное покрытие от сколов, насекомых, царапин. Материал Hexis Bodyfence защищает от следов щеток в мойке, поэтому владельцам транспортных средств не стоит опасаться за состояние кузова.


Сравнение пленок хексис таблица

Рассмотрим характеристики пленки Hexis Bodyfence, которые выделяют ее на фоне конкурентов:

  • полиуретановая пленка Hexis Bodyfence обладает гидрофобными свойствами. Это означает, что к поверхности не прилипает пыль и грязь, а при попадании они отталкиваются от специального покрытия пленки Хексис;
  • используя защитную пленку Hexis Bodyfence из прочного полиуретана, владельцам авто реже придется обращаться на мойку для удаления следов загрязнений на кузове;
  • специальный верхний слой бронепленки Хексис обладает самовосстанавливающимися характеристиками. Самозаживление означает, что незначительные царапины и повреждения исчезают самостоятельно при нагреве на солнце, а поверхность полиуретана Hexis Bodyfence в любую погоду остается глянцевой и блестящей;
  • антигравийная пленка Hexis Bodyfence в процессе оклейки не нуждается в составлении выкроек, она вырезается специалистами непосредственно после поклейки. А благодаря использованию инновационного клеевого состава после снятия пленки Hexis не остается следов на лакокрасочном покрытии
  • Уникальная пленка Hexis Bodyfence подходит для изогнутых и сложных поверхностей. Антигравийная пленка Хексис обладает эластичностью в процессе оклейки, а впоследствии Hexis HX надежно фиксируется на ЛКП.

Владельцы авто имеют возможность купить в Москве антигравийную пленку Hexis Blacklight - современную усовершенствованную пленку для тех, кто желает максимальной защиты своего автомобиля. Это обойдется значительно дешевле, чем ремонт кузова после повреждений.

Согласно отзывам о пленке Хексис, автовладельцы и мастера по нанесению пленки полностью удовлетворены характеристиками, легкостью оклейки и удаления, а также эффектным внешним видом. 

Отзывы тысяч владельцев авто свидетельствуют о безупречном качестве покрытия, которое защищает кузов даже при езде на грунтовой дороге и по бездорожью. 

Поклеить автомобиль пленкой хексис фото

Цветные пленки Hexis позволяют полностью преобразить внешний облик авто, а уникальная Hexis пленка для фар убережет фары даже при езде по камням и гальке.

Будем рады помочь Вам с выбором пленки для автомобиля и качественной установкой на кузов. Посмотреть цены можно тут.

олучите подробную консультацию по телефону 89257880100

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->