оклейка автомобиля антигравийной пленкой в Москве - IDwrap

Оклейка антигравийной пленкой авто в Москве

Меню

Блог

24 AprПопулярность оклейки авто антигравийной пленкой

Приоритетное направление деятельности компании IDwrap – это оклейка антигравийной пленкой авто в Москве. Данная услуга пользуется большой популярностью, что не удивительно, ведь это отличный способ сохранить безупречный вешний вид кузова своего авто и защитить его от негативного влияния окружающей среды.

Необходимость профессиональной помощи для нанесения антигравийки


Профессиональная оклейка антигравийкой автомобиля фото

Несмотря на то, что процедура достаточно трудоёмкая и требует специальной подготовки, некоторые владельцы машин решают наклеить плёнку самостоятельно, что часто влечёт за собой печальные последствия. Во-первых, неправильно наклеенная антигравийка не способна в полной мере справляться со своими функциями, а во-вторых, в процессе вы можете навредить родному покрытию четырёхколёсного друга. Исправить ошибку потом будет достаточно сложно и недёшево, поэтому если вы решили, что вашей машине необходимо покрытие авто антигравийной пленкой, рекомендуем обращаться к профессионалам.


Посмотрите процесс оклейки автомобиля пленкой.

А чтобы всё-таки удовлетворить своё желание сэкономить, вы можете воспользоваться помощью наших специалистов, ведь мы предлагаем наиболее доступный уровень цен при высоком качестве оказываемых услуг. Возможно, некоторые халатные автомеханики в «кустарных» условиях смогут предложить поклеить антигравийку по меньшей стоимости, чем у нас, но качество используемого материала и результата могут вас очень неприятно удивить. Поэтому чтобы не платить дважды, выбирайте надёжного и проверенного исполнителя. Огромный опыт наших сотрудников и использование первоклассных плёнок позволяет идеально затянуть авто и гарантировать долговечность покрытия.

Преимущества антигравийки

Защита бампера антигравийной пленкой

Антигравийное оклеивание автомобиля имеет ряд преимуществ:


  • Антигравийка для автомобиля словно вторая кожа, которую при необходимости со временем можно будет сменить, чего не скажешь о лакокрасочном покрытии, поэтому лучше заранее позаботиться о нём. Если вы решите обклеить кузов плёнкой из алифатических смол, можете не переживать об ударах камнями при езде и попадании химикатов, которыми посыпают дорожное покрытие в Москве. К тому же водостойкость полиуретанового материала защитит корпус от коррозии. Благодаря уникальному составу используемого материала плёнка ложится очень ровно, плавно обтекая все рельефы автомобиля.
  • Многие владельцы принимают решение обклеить авто антигравийной пленкой не только с целью защиты кузова, но и чтобы придать ему привлекательный внешний вид. Плёнка, которую используют специалисты нашей компании, обладает максимальной прозрачностью и глянцевым блеском, которого можно добиться только с помощью полировки восковыми текстурами. Но теперь ваша машина может постоянно выглядеть ухоженно и «блестяще» в прямом смысле этого слова. Гладкая поверхность способствует отталкиванию грязи и пыли, поэтому авто дольше будет чистым после мойки. Ни пластик, ни металл, которые иногда используют для защиты кузова от сколов и царапин, не дадут такого потрясающего эффекта.
  • Вы также можете обтянуть и фары своего транспорта, поскольку покрытие не влияет на рассеивание светового потока и не преломляет его.
  • Важен и тот факт, что плёнка не препятствует проникновению солнечных лучей, поэтому антигравийка может не покрывать весь автомобиль полностью, а только те участки, которые на ваш взгляд больше подвержены коррозии и деформации. Так цвет вашего авто будет оставаться однородным, а выгорание будет происходить естественно.
  • Важно, что антигравийная защита кузова авто имеет практически неограниченный срок службы, в отличие от обычных виниловых покрытий, то есть поклеив плёнку один раз, вы можете эксплуатировать авто долго (до 5 лет). Повторная перетяжка понадобится только в случае ДТП или если вы захотите изменить цвет кузова.
  • Никакого специфического ухода антигравийная защита авто не требует – при желании вы можете полировать кузов, отвозить автомобиль на мойку. Единственное ограничение – нежелательно использование высокоабразивных полиролей.
  • Удалить покрытие очень просто, а главное после демонтажа на родном лакокрасочном покрытии не остается никаких следов использования защиты. Внешний вид остаётся таким, каким он был до нанесения материала – ни липких следов, ни потёртостей на нём не образовывается.

покрытие автомобиля Lend Cruiser 200 антигравийной пленкой фото

Профессиональное оклеивание автомобиля антигравийкой


Компания IDwrap использует лучшие антигравийные пленки для авто от ведущих производителей (Spektroll, Suntek, Hexis, Lumar). А высокий профессионализм и опыт наших мастеров позволяет избежать малейших пузырьков воздуха или заломов во время оклеивания. Поверхность получается идеально ровной, что позволяет ей обеспечивать максимальный защитный эффект. Наклейка антигравийной пленки на авто – это лучший способ позаботиться о долговечности и эстетической привлекательности лакокрасочного покрытия кузова. Поэтому если вам нужна антигравийная защита кузова автомобиля цена которой будет доступной, то попали точно по адресу! Мы выполним всё максимально качественно и быстро!

Записывайтесь!

 обклеить авто антигравийной пленкой в Москве

Комментарии

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий

-->